普通会员
客服电话:0317-8250620

泊头市北重机械制造有限公司

线轨滑台、直线滑台、三坐标滑台、焊接铸铁平台、镗床工作台、铸铁地轨

  • 暂无新闻
  • 联系人:小赵
  • 电话:0317-8250620
  • 邮件:hbbzjx@163.com
  • 手机:17363178845
  • 传真:0317-8258735
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小赵
  • 电话:0317-8250620
  • 邮件:hbbzjx@163.com
  • 手机:17363178845
  • 传真:0317-8258735
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铸铁划线平台 划线测量工作台 精度高 技术要求严格 河北北重厂*
铸铁划线平台 划线测量工作台 精度高 技术要求严格 河北北重厂*
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1铸铁划线平台 划线测量工作台 精度高 技术要求严格 河北北重厂* 
品牌: 北重机械
产地: 河北沧州
硬度: HB170-240
精度: 0-3级和精刨
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-05 11:42
详细信息
 
泊头市北重机械制造有限公司 (2)
河北北重划线平板主要用于机械、机床制造、电子、电力等20多种行业,其中以重工业使用*为普遍,占总产量的95%。近年来,由于*些民营企业的加入,给铸铁平板的产量明显增加,使铸铁平板的使用在小企业的占有比例上有了*些变化,由于社会的发展,电子行业也在加入使用铸铁平板的大军队伍。
划线平板主要用于机械、机床制造、电子、电力等20多种行业,其中以重工业使用*为普遍,占总产量的95%。近年来,由于*些民营企业的加入,给铸铁平板的产量明显增加,使铸铁平板的使用在小企业的占有比例上有了*些变化,由于社会的发展,电子行业也在加入使用铸铁平板的大军队伍。
划线平台在使用时要*进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的铸铁平板上工作是没有意义的工作,非专业人员的安装调试铸铁平板是违规的操作,有可能损坏铸铁平板的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。所以使用前,我们要有专业的工作人员进行铸铁平板的安装调试,非专业人员的安装调试是违规的操作,要*对不可以采用。
划线平台在安装调试后,把铸铁平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铸铁平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁平板的工作面;工件的重量更不可以超过铸铁平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁平板的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。